|
|
|
|
LEADER |
00850nam a22002297a 4500 |
001 |
420208 |
008 |
240314c2024 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
|
|
|a Corbara, Bruno.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le raisin, la levure et... la guêpe
|c Bruno Corbara.
|
260 |
|
|
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a p. 72-77.
|
520 |
|
|
|a Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol.
|
650 |
|
|
|a Vinification
|
650 |
|
|
|a Levure (agent de fermentation)
|
650 |
|
|
|a Guêpes
|
650 |
|
|
|a Commensalisme
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 364026
|t Espèces
|x 2256-6384
|g No 51
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 420208
|