Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Mallet, Jean-François, 1967-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vanves : Hachette cuisine, DL 2022.
Collection: Simplissime
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: 45 recettes pour les étudiants à réaliser facilement, avec peu de matériel et pour un maximum de deux euros par personne. ↑Electre 2023
+ d'infos
Résumé:45 recettes pour les étudiants à réaliser facilement, avec peu de matériel et pour un maximum de deux euros par personne. ↑Electre 2023
"Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)"
"Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)"
"Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)"
Description matérielle:1 vol. (94 p.) : nombr. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliographie:Index
ISBN:9782017201342 (correct) (rel.) :