L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

Enregistré dans:
书目详细资料
主要作者: Singaravélou, Pierre, 1977- (Auteur)
其他作者: Venayre, Sylvain, 1970-
格式: Livre
语言: Français
出版: [Paris] : Librairie Arthème Fayard, DL 2022.
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
总结: Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022

BU Lettres

  位置 索引号 状态
Libre accès 394.120 9 EPI 可用

Campus Nantes

  位置 索引号 状态
Libre accès 394.120 9 EPI 可用