L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
[Paris] :
Librairie Arthème Fayard,
DL 2022.
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022 |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 394.120 9 EPI | Sẵn có |
Campus Nantes
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 394.120 9 EPI | Sẵn có |