L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Singaravélou, Pierre, 1977- (Tác giả)
Tác giả khác: Venayre, Sylvain, 1970-
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: [Paris] : Librairie Arthème Fayard, DL 2022.
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022

BU Lettres

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès 394.120 9 EPI Sẵn có

Campus Nantes

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès 394.120 9 EPI Sẵn có