L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Singaravélou, Pierre, 1977- (Auteur)
מחברים אחרים: Venayre, Sylvain, 1970-
פורמט: Livre
שפה: Français
יצא לאור: [Paris] : Librairie Arthème Fayard, DL 2022.
נושאים:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
סיכום: Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022

BU Lettres

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 394.120 9 EPI זמין

Campus Nantes

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 394.120 9 EPI זמין