L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Singaravélou, Pierre, 1977- (Tekijä)
Muut tekijät: Venayre, Sylvain, 1970-
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: [Paris] : Librairie Arthème Fayard, DL 2022.
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 394.120 9 EPI Saatavissa

Campus Nantes

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 394.120 9 EPI Saatavissa