L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Singaravélou, Pierre, 1977- (Συγγραφέας)
Άλλοι συγγραφείς: Venayre, Sylvain, 1970-
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: [Paris] : Librairie Arthème Fayard, DL 2022.
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Le récit de l'histoire du monde par l'histoire des produits alimentaires connus, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Il révèle, par l'étude de leurs origines et de leurs circulations, des pratiques intimes, illustre le processus de mondialisation et montre ses limites. ↑Electre 2022

BU Lettres

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 394.120 9 EPI Στη βιβλιοθήκη

Campus Nantes

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 394.120 9 EPI Στη βιβλιοθήκη