Préserver l'eau et la culture du colza
Enregistré dans:
Publié dans: | Valeurs vertes No 167 |
---|---|
Auteur principal: | Nocher, Danielle. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'agroécologie a le vent en poupe et de nombreuses filières agricoles se mobilisent pour préserver la qualité de l'eau sans nuire à la culture du colza. Visite dans l'Yonne, à Piffonds, pour étudier les essais menés, destinés à expérimenter et réussir de nouvelles méthodes innovantes et protectrices de l'environnement. |
Lien: | Dans:
Valeurs vertes |
Documents similaires
-
Le colza
par: Hebinger, Hubert.
Publié: 2013 -
Paysages agraires et environnement : principes écologiques de gestion en Europe et au Canada
Publié: 1999 -
Le manuel des jardins agroécologiques : soigner la terre, mieux nourrir les hommes
Publié: 2012 -
Manifeste pour la Terre et l'humanisme : pour une insurrection des consciences
par: Rabhi, Pierre, 1938-2021.
Publié: 2011 -
L'eau : une ressource menacée?
par: Blanchon, David, 1973-
Publié: 2010