Préserver l'eau et la culture du colza

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Valeurs vertes No 167
Auteur principal: Nocher, Danielle.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: L'agroécologie a le vent en poupe et de nombreuses filières agricoles se mobilisent pour préserver la qualité de l'eau sans nuire à la culture du colza. Visite dans l'Yonne, à Piffonds, pour étudier les essais menés, destinés à expérimenter et réussir de nouvelles méthodes innovantes et protectrices de l'environnement.
Lien: Dans: Valeurs vertes
LEADER 00859nam a22002057a 4500
001 389886
008 211104c2021 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Nocher, Danielle. 
245 1 0 |a Préserver l'eau et la culture du colza   |c par Danielle Nocher. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 17. 
520 |a L'agroécologie a le vent en poupe et de nombreuses filières agricoles se mobilisent pour préserver la qualité de l'eau sans nuire à la culture du colza. Visite dans l'Yonne, à Piffonds, pour étudier les essais menés, destinés à expérimenter et réussir de nouvelles méthodes innovantes et protectrices de l'environnement. 
650 |a Écologie agricole. 
650 |a Colza. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 259666  |t Valeurs vertes  |x 1167-3435  |g No 167 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 389886