Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Tours :
Ed. de la Nouvelle République,
1991.
|
Sujets: |
LEADER | 00508nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 38947 | ||
008 | 960401s1991 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
082 | |a 641.594 418 WUR | ||
100 | |a Wurfell, William. | ||
245 | 1 | 0 | |a Cuisine de terroir en Anjou : |b avec les Logis de France |c William Wurffel. |
260 | |a Tours : |b Ed. de la Nouvelle République, |c 1991. | ||
300 | |a 63 p. | ||
650 | |a Cuisine |z France |z Pays de la Loire. | ||
650 | |a Cuisine angevine. | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 38947 |