Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
Cuisine de terroir en Anjou :
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Wurfell, William.
Support:
Livre
Langue:
Français
Publié:
Tours :
Ed. de la Nouvelle République,
1991.
Sujets:
Cuisine
>
France
>
Pays de la Loire.
Cuisine angevine.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
63 p.
Documents similaires
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
Publié: 1999
Anjou, Touraine
par: Girard , Sylvie.
Publié: 1996
Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Publié: 1993
Les Pays de Loire
par: Walden, Hilaire.
Publié: 1993
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
par: Denoueix, Martine.
Publié: 1991
Chargement en cours...