Les étangs piscicoles, : patrimoine humain et concentré de biodiversité
Enregistré dans:
Publié dans: | Espèces No 41 |
---|---|
Auteur principal: | Slaby, Sylvain. |
Autres auteurs: | Le Cor, François., Dufour, Vincent. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Segmentation des cours d’eau, pollution, farines animales l’aquaculture n’a pas bonne presse. Et pourtant, bien encadrée, cette méthode d’élevage millénaire peut devenir un réel atout pour la biodiversité de nos terroirs. |
Lien: | Dans:
Espèces |
Documents similaires
-
Mise en valeur des étangs
par: Bachasson, Bernard.
Publié: 1997 -
Des étangs pour la vie : Améliorer la gestion des étangs.
par: Trotignon, Jacques.
Publié: 2000 -
Étangs et marais : Méfions-nous de l’eau qui dort
par: Derex, Jean-Michel.
Publié: 2019 -
Beiträge zur Kenntnis des Teichnannoplanktons.
par: Naumann, Einar.
Publié: 1917 -
Guide du naturaliste en Dombes
par: Lebreton, Philippe, 1933-
Publié: 1991