Les étangs piscicoles, : patrimoine humain et concentré de biodiversité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Espèces No 41
Auteur principal: Slaby, Sylvain.
Autres auteurs: Le Cor, François., Dufour, Vincent.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Résumé: Segmentation des cours d’eau, pollution, farines animales l’aquaculture n’a pas bonne presse. Et pourtant, bien encadrée, cette méthode d’élevage millénaire peut devenir un réel atout pour la biodiversité de nos terroirs.
Lien: Dans: Espèces
LEADER 01189nam a22003137a 4500
001 389079
008 210921c2021 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Slaby, Sylvain. 
245 1 4 |a Les étangs piscicoles, :  |b patrimoine humain et concentré de biodiversité   |c par Sylvain Slaby, François Le Cor, Vincent Dufour. 
260 |c 2021. 
300 |a p. 60-66. 
520 |a Segmentation des cours d’eau, pollution, farines animales<U+2026> l’aquaculture n’a pas bonne presse. Et pourtant, bien encadrée, cette méthode d’élevage millénaire peut devenir un réel atout pour la biodiversité de nos terroirs. 
650 |a Aquaculture  |x Environnement. 
650 |a Poissons. 
650 |a Aquaculture durable. 
650 |a Écologie des étangs. 
650 |a Étangs de pisciculture. 
650 |a Étangs  |x Aménagement. 
650 |a Écologie d'eau douce. 
650 |a Animaux des étangs. 
650 |a Plantes des étangs. 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Le Cor, François.  |4 aut 
700 1 |a Dufour, Vincent.  |4 aut 
773 0 |w 364026  |t Espèces  |x 2256-6384  |g No 41 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 389079