|
|
|
|
LEADER |
01056nam a22002057a 4500 |
001 |
388064 |
008 |
210705s2021 xx |||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Duru, Michel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Repenser le système alimentaire
|c Michel Duru.
|
260 |
|
|
|c 2021.
|
500 |
|
|
|a In : "Études" - ISSN 0014-1941, (2021) n° 4283, p. p. 33-44
|
520 |
|
|
|a Nous sommes confrontés à la conjonction de divers maux : la diminution de la biodiversité favorise le développement de nouvelles pandémies qui trouvent un terrain fertile dans nos modes de vie, en particulier alimentaires. On sait de mieux en mieux à quel point l'alimentation est essentielle à la santé. Son amélioration suppose une recomposition de ses sources, en particulier dans le champ agricole.
|
650 |
|
|
|a Sécurité alimentaire
|x Aspect environnemental
|
650 |
|
|
|a Sécurité alimentaire
|x Aspect sanitaire
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 42243
|0 013870300
|t Études
|x 0014-1941
|g (2021) n° 4283, p. 33-44
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 388064
|