Commerce alimentaire de proximité
Enregistré dans:
Autres auteurs: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2020.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2020. |
Collection: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Sujets: | |
Résumé: | Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ↑Electre 2021 |
LEADER | 01355nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 384957 | ||
008 | 200326s2020 xxg ||| |||| 00| 0 fre d | ||
020 | |a 9782273014915 (br.) : |c 4.90 EUR | ||
024 | |a 9782273014915 | ||
041 | 0 | |a fre | |
084 | |a T160601 | ||
084 | |a GOPV001 | ||
084 | |a PG0100 | ||
110 | 2 | |a Office national d'information sur les enseignements et les professions. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Commerce alimentaire de proximité |c Onisep. |
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2020. | ||
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2020. | ||
300 | |a 1 vol. (32 p.) : |b illustrations en couleur ; |c 28 x 20 cm. | ||
490 | 1 | |a Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse |x 1772-2063 | |
520 | |a Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ↑Electre 2021 | ||
650 | |a Petits commerces |x Orientation professionnelle. | ||
650 | |a Aliments |x Commerce |x Orientation professionnelle. | ||
650 | |a Guides pratiques | ||
947 | |c 4.46 |a 4.90 | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a SOI | ||
997 | |0 384957 |