Commerce alimentaire de proximité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2020.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2020.
Collection: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Sujets:
Résumé: Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ↑Electre 2021
+ d'infos
Résumé:Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ↑Electre 2021
Description matérielle:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273014915 (br.) :
ISSN:1772-2063