|
|
|
|
LEADER |
01401nam a22003497a 4500 |
001 |
363616 |
008 |
190611t20192019xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782356876317 (br.) :
|c 26 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782356876317
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 306.4
|
084 |
|
|
|a 300
|
100 |
1 |
|
|a Glevarec, Hervé,
|d 1969-
|
245 |
1 |
3 |
|a La différenciation :
|b goûts, savoirs et expériences culturelles
|c Hervé Glevarec.
|
260 |
|
|
|a Lormont :
|b Éditions le Bord de l'eau,
|c DL 2019.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (381 p.) :
|b graph., tabl., couv. ill. en coul. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Documents
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 359-381
|
520 |
|
|
|a Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019
|
650 |
|
|
|a Art
|x Appréciation
|
650 |
|
|
|a Culture
|x Aspect social
|
650 |
|
|
|a Goût (esthétique)
|x Aspect social
|
650 |
|
|
|a Différenciation sociale
|
650 |
|
|
|a Sociologie de la culture
|x Méthodologie
|
650 |
|
|
|a Épistémologie de la sociologie
|
922 |
|
|
|a socio
|
921 |
|
|
|a Livres de la sem. 14/06/19
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a EX
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 236356879
|
997 |
|
|
|0 363616
|