La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
Collection: | Documents
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
Résumé: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
---|---|
Description matérielle: | 1 vol. (381 p.) : graph., tabl., couv. ill. en coul. ; 23 cm. |
Bibliographie: | Bibliogr. p. 359-381 |
ISBN: | 9782356876317 (br.) : |