Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
Enregistré dans:
Publié dans: | Ethnologie française (Paris) n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | Diasio, Nicoletta. |
Autres auteurs: | Fidolini, Vulca. |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Accès à l'article en ligne |
Lien: | Dans:
Ethnologie française (Paris) Autre support: Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique » |
Documents similaires
-
Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
par: Diasio, Nicoletta.
Publié: 2019 -
Le corps des hommes.
par: Linharès, Andréa, 1970-2011.
Publié: 2011 -
Des femmes corpulentes sous contrainte : acquisition et négociation des normes nutritionnelles en France, en Allemagne et en Angleterre
par: Carof, Solenn.
Publié: 2017 -
Eating your heart out
par: Buckroyd, Julia.
Publié: 1994 -
Influences socioculturelles médiatiques et insatisfaction corporelle chez les adolescentes françaises
Publié: 2011