Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Ethnologie française (Paris) n° 4
Auteur principal: Diasio, Nicoletta.
Autres auteurs: Fidolini, Vulca.
Support: Article en ligne
Langue: Français
Publié: 2019.
Sujets:
Accès en ligne: Accès à l'article en ligne
Lien: Dans: Ethnologie française (Paris)
Autre support: Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
LEADER 01009nam a22002537a 4500
001 363128
008 191202c2019 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Diasio, Nicoletta. 
245 1 0 |a Garder le cap :  |b corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »   |c Nicoletta Diasio et Vulca Fidolini. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 751-767. 
500 |a Accès réservé aux usagers de l'UCO 
650 |a Masculinité 
650 |a Image du corps chez l'homme. 
650 |a Comportement alimentaire 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Fidolini, Vulca.  |4 aut 
773 0 |w 288428  |t Ethnologie française (Paris)  |x 2101-0064  |g n° 4 
776 0 |w 363128  |t Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »  |t 2019 
856 4 |u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/revue-ethnologie-francaise-2019-4-page-751.htm?contenu=article  |z Accès à l'article en ligne 
993 |a Article en ligne 
994 |a BNUM 
997 |0 363128