Le sucre, ce poison au goût si doux

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Sciences et avenir No 869-870
Päätekijä: Ratel, Hervé.
Aineistotyyppi: Article de revue
Julkaistu: 2019.
Aiheet:
Yhteenveto: Indispensable à l'organisme, le glucose provoque de graves maladies quand il est consommé en excès. Pire, la multiplication des " sucres cachés " dans les aliments transformés accentue son pouvoir addictif. Certains chercheurs le comparent même à une drogue. Décryptage.
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Sciences et avenir
LEADER 00810nam a22001937a 4500
001 361955
008 190724s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Ratel, Hervé. 
245 1 3 |a Le sucre, ce poison au goût si doux   |c Hervé Ratel. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 90-93. 
520 |a Indispensable à l'organisme, le glucose provoque de graves maladies quand il est consommé en excès. Pire, la multiplication des " sucres cachés " dans les aliments transformés accentue son pouvoir addictif. Certains chercheurs le comparent même à une drogue. Décryptage. 
650 |a Dépendance  |g physiologie. 
650 |a Sucre  |x Aspect physiologique. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 869-870 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 361955