Le poulet, un mutant à votre table

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 866
Auteur principal: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Depuis le Moyen Age, le poulet a doublé en taille et triplé en poids. Une sélection implacable qui a permis d'obtenir des volailles taillées pour produire de la viande ou des oeufs. Cette course folle à la productivité commence à être remise en question.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00774nam a22001937a 4500
001 360401
008 190424s2019 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chauveau, Loïc. 
245 1 3 |a Le poulet, un mutant à votre table   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 68-71. 
520 |a Depuis le Moyen Age, le poulet a doublé en taille et triplé en poids. Une sélection implacable qui a permis d'obtenir des volailles taillées pour produire de la viande ou des oeufs. Cette course folle à la productivité commence à être remise en question. 
650 |a Poulet (viande). 
650 |a Poulets  |x Élevage. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 866 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 360401