La glace, les glaces...
Enregistré dans:
Publié dans: | Découverte No 413 |
---|---|
Auteur principal: | Fadel, Kamil. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le glaçon du congélateur et la neige possèdent la même structure cristalline. Mais l'eau peut cristalliser sous d'autres formes solides dont certaines sont brûlantes, apparaissant à plus de 100 °C. Tout comme l'eau liquide, l'eau solide possèdes des propriétés étonnantes. |
Lien: | Dans:
Découverte |
Documents similaires
-
Une étoile ceinturée par la glace
par: Lebreton, Jérémy.
Publié: 2012 -
Les produits glacés peuvent-ils être dégustés à volonté ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
La pêche à la crêpe de glace
par: Bertrand, Fleurianne.
Publié: 2019 -
Les fleurs et les rubans de glace
par: Carter, James R.
Publié: 2013 -
Mars, mer de glace en sous-sol
par: Baruch, Jacques-Olivier.
Publié: 2004