La glace, les glaces...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Découverte No 413
Auteur principal: Fadel, Kamil.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Le glaçon du congélateur et la neige possèdent la même structure cristalline. Mais l'eau peut cristalliser sous d'autres formes solides dont certaines sont brûlantes, apparaissant à plus de 100 °C. Tout comme l'eau liquide, l'eau solide possèdes des propriétés étonnantes.
Lien: Dans: Découverte
+ d'infos
Résumé:Le glaçon du congélateur et la neige possèdent la même structure cristalline. Mais l'eau peut cristalliser sous d'autres formes solides dont certaines sont brûlantes, apparaissant à plus de 100 °C. Tout comme l'eau liquide, l'eau solide possèdes des propriétés étonnantes.
Description matérielle:p. 27-35.
ISSN:1621-0085