Nutrition. Mangez épicé !

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 855
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: L'utilisation d'épices en cuisine est une alternative intéressante au sel et au sucre. Certaines sont même reconnues pour leurs vertus médicinales.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00715nam a22002057a 4500
001 354215
008 180521s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 0 |a Nutrition. Mangez épicé !   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a L'utilisation d'épices en cuisine est une alternative intéressante au sel et au sucre. Certaines sont même reconnues pour leurs vertus médicinales. 
650 |a Cuisine (épices). 
650 |a Éducation nutritionnelle. 
650 |a Épices  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 855 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 354215