|
|
|
|
LEADER |
00715nam a22002057a 4500 |
001 |
354215 |
008 |
180521s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrition. Mangez épicé !
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a p. 74-75.
|
520 |
|
|
|a L'utilisation d'épices en cuisine est une alternative intéressante au sel et au sucre. Certaines sont même reconnues pour leurs vertus médicinales.
|
650 |
|
|
|a Cuisine (épices).
|
650 |
|
|
|a Éducation nutritionnelle.
|
650 |
|
|
|a Épices
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 855
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 354215
|