A chaque époque son menu santé
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 193 |
---|---|
Auteur principal: | Thivent, Viviane. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2018.
|
Sujets: | |
Résumé: | Depuis le Moyen Âge, l'idée que l'on se fait du corps n'a cessé d'évoluer. Et avec elle, les prescriptions alimentaires destinées à le renforcer et le soigner. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
La prévention d'Alzheimer au menu
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
Eating your heart out
par: Buckroyd, Julia.
Publié: 1994 -
Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
par: Diasio, Nicoletta.
Publié: 2019 -
Garder le cap : corps, masculinité et pratiques alimentaires à « l’âge critique »
par: Diasio, Nicoletta.
Publié: 2019 -
Trop gros ? : l'obésité et ses représentations
Publié: 2009