|
|
|
|
LEADER |
00966nam a22002417a 4500 |
001 |
353892 |
008 |
180427s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Kiner, Aline.
|
245 |
1 |
0 |
|a Claude Fischler, sociologue : "Nous sommes ce que nous mangeons"
|c Aline Kiner.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a p. 6-9.
|
500 |
|
|
|a Numéro spécial "Les aliments magiques, de la préhistoire à nos jours".
|
520 |
|
|
|a Il n'y a pas de contact plus intime que celui que nous entretenons avec la nourriture, explique le sociologue. Au point que nous lui attribuons des pouvoirs magiques, parfois même des qualités morales.
|
600 |
|
|
|a Fischler, Claude,
|d 1947-....
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire.
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Civilisation
|x Histoire.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 183714
|t Sciences et avenir : Hors série
|x 1142-4877
|g No 193
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 353892
|