|
|
|
|
LEADER |
01983nam a22003497a 4500 |
001 |
353169 |
008 |
180801s2018 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782807308022 (br.)
|
024 |
|
|
|a 9782807308022
|
041 |
1 |
|
|a fre
|h eng
|
082 |
|
|
|a 579
|
100 |
1 |
|
|a Willey, Joanne M.
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiologie de Prescott
|c Willey, Sherwood, Woolverton ; traduction de Jacques Coyette, Jean-Paul Joseleau et Robert Perraud.
|
250 |
|
|
|a 5e édition.
|
260 |
|
|
|a Louvain-la-Neuve :
|b De Boeck supérieur,
|c DL 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (XXII-980-[103] p.) :
|b ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Glossaire. Index
|
505 |
0 |
|
|a Partie 1, Introduction à la microbiologie -- Partie 2, La nutrition, la croissance et le contrôle des micro-organismes -- Partie 3, Le métabolisme microbien -- Partie 4, La biologie moléculaire et la génétique microbiennes -- Partie 5, La diversité du monde microbien -- Partie 6, Écologie et symbiose -- Partie 7, Pathogénicité et résistance de l'hôte -- Partie 8, Les maladies microbiennes et leur contrôle -- Partie 9, Microbiologie appliquée
|
520 |
|
|
|a Une synthèse des connaissances en microbiologie étudiant ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels. L'accent est mis sur la pathogenèse des principaux micro-organismes pathogènes et sur les mécanismes de défense naturelle et acquise de l'hôte. La biochimie, la génétique des micro-organismes et les bases de l'immunobiologie sont aussi abordées. ↑Electre 2018
|
600 |
|
|
|3 05726855X
|
650 |
|
|
|a Microbiologie
|
650 |
|
|
|a Maladies bactériennes
|
700 |
1 |
|
|a Sherwood, Linda M.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Woolverton, Christopher J.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Coyette, Jacques.
|4 trl
|
700 |
1 |
|
|a Joseleau, Jean-Paul.
|4 trl
|
700 |
1 |
|
|a Perraud, Robert,
|d 1938-
|4 trl
|
765 |
0 |
|
|t Prescott's microbiology
|e 10th edition
|d cop. 2017
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 22948932X
|
997 |
|
|
|0 353169
|