Faut-il encore manger de la viande ?

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no: Science et vie No 1200
Autor principal: Picard, Nathalie.
Formato: Article de revue
Publicado em: 2017.
Assuntos:
Resumo: La viande est aujourd'hui sur le banc des accusés. Côté partie civile, des consommateurs, des organisations de protection environnementale, des associations de défense des animaux listent des chefs d'accusation variés, liés tant à l'environnement qu'à la santé ou au bien-être animal. Mais la défense, constituée des acteurs de la filière, crie aux faux arguments. Les deux parties s'écharpent à coup de chiffres et de rapports. Et qu'en dit la science ? Notre dossier propose d'éclairer ce débat houleux. Sommaire. La viande et l'environnement. La viande et la santé. La viande et le bien-être animal.
Exemplares Relacionados: Contido em: Science et vie

BU Sciences

  Localização Área/Cota Estado
n° 1200 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"