Faut-il encore manger de la viande ?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Science et vie No 1200
Autor principal: Picard, Nathalie.
Formato: Article de revue
Publicado: 2017.
Materias:
Sumario: La viande est aujourd'hui sur le banc des accusés. Côté partie civile, des consommateurs, des organisations de protection environnementale, des associations de défense des animaux listent des chefs d'accusation variés, liés tant à l'environnement qu'à la santé ou au bien-être animal. Mais la défense, constituée des acteurs de la filière, crie aux faux arguments. Les deux parties s'écharpent à coup de chiffres et de rapports. Et qu'en dit la science ? Notre dossier propose d'éclairer ce débat houleux. Sommaire. La viande et l'environnement. La viande et la santé. La viande et le bien-être animal.
Publicación relacionada: Contenido en: Science et vie

BU Sciences

  Localización Número de Clasificación Estado
n° 1200 (2017)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"