29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Léna, Pierre, 1937-
Andere auteurs: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Formaat: Livre
Taal: Français
Gepubliceerd in: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Onderwerpen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Samenvatting: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Inhoudsopgave:
  • Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte"
  • La structure de l'univers
  • La planète Terre
  • La matière
  • Le vivant
  • La lumière
  • L'énergie
  • Les objets techniques
  • L'Homme
  • Le monde numérique