État des lieux du développement durable dans l'hôtellerie de plein air
Enregistré dans:
Support: | Livre |
---|---|
Langue: | Français |
Publié: |
Céreq études,
novembre 2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dans un contexte de modernisation du secteur, l'hôtellerie de plein air n'échappe pas à l'emprise croissante du développement durable. L'importance de la saisonnalité et la place des très petites entreprises sont des caractéristiques à prendre en compte dans les problématiques actuelles de qualité paysagères, d'économies d'énergie, de gestion durable des ressources mais aussi de gestion des ressources humaines. Ce rapport présente également les initiatives prises par la profession en la matière. L'étude a été conduite dans le cadre d'une convention de partenariat avec le Commissariat général au développement durable (CGDD). |
Documents similaires
-
État des lieux du développement durable dans l'hôtellerie de plein air
Publié: 2016 -
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Publié: 2021 -
La Complexité du développement durable. Dossier.
Publié: 2003 -
Développement durable : nouvelles perspectives en psychologie ergonomique et ergonomie
Publié: 2019 -
Énergie, un défi planétaire
par: Dessus, Benjamin.
Publié: 1996