Le saumon, à consommer avec modération

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 839
Auteur principal: Bègue, Brigitte.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: S'il demeure une excellente source d'oméga 3, ce poisson accumule aussi des métaux lourds et des polluants. Des labels de qualité permettent d'identifier les spécimens les plus sains.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00754nam a22002057a 4500
001 345270
008 170117c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bègue, Brigitte. 
245 1 3 |a Le saumon, à consommer avec modération   |c Brigitte Bègue. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 66-67. 
520 |a S'il demeure une excellente source d'oméga 3, ce poisson accumule aussi des métaux lourds et des polluants. Des labels de qualité permettent d'identifier les spécimens les plus sains. 
650 |a Saumons. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Aliments  |x Teneur en métaux lourds. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 839 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 345270