Les microbes à notre service

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 469
Auteur principal: Gélot, Hélène.
Autres auteurs: Bollard, Marine.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Dans notre inconscient collectif, les virus, bactéries et autres microorganismes ont mauvaise réputation. Pourtant, nous les utilisons de plus en plus. De l'agroalimentaire à la médecine, voici leurs principales applications.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00884nam a22002177a 4500
001 344238
008 161128c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Gélot, Hélène. 
245 1 4 |a Les microbes à notre service   |c Hélène Gélot ; Martine Bollard. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 98-101. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 17 articles intitulé ÷Le nouveau monde des microbes÷. 
520 |a Dans notre inconscient collectif, les virus, bactéries et autres microorganismes ont mauvaise réputation. Pourtant, nous les utilisons de plus en plus. De l'agroalimentaire à la médecine, voici leurs principales applications. 
650 |a Microorganismes. 
650 |a Biotechnologie. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Bollard, Marine. 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 469 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 344238