Toxique, le pain complet ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 466
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Certaines des substances contenues dans les aliments, considérées comme néfastes, ont parfois des vertus. C'est le cas de l'acide phytique.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00635nam a22001937a 4500
001 342349
008 160824c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Toxique, le pain complet ?   |c Hervé This. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 94. 
520 |a Certaines des substances contenues dans les aliments, considérées comme néfastes, ont parfois des vertus. C'est le cas de l'acide phytique. 
650 |a Toxicologie alimentaire. 
650 |a Mycotoxines. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 466 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 342349