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LEADER |
00881nam a22001937a 4500 |
001 |
338817 |
008 |
160112c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Bettayeb, Kheira.
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245 |
1 |
0 |
|a Viande rouge cancérogène :
|b On peut très bien s'en passer
|c Kheira Bettayeb.
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260 |
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|c 2016.
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300 |
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|a p. 110-112.
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520 |
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|a En octobre 2015, l'OMS classait la viande rouge comme ÷probablement cancérogène pour l'homme÷, et la charcuterie ÷cancérogène÷. En 2009 déjà, l'Institut national du cancer conseillait de limiter sa consommation à 500 g par semaine, à la suite d'études montrant que viande rouge et charcuterie favorisaient le cancer colorectal.
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650 |
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|a Viande
|x Effets physiologiques.
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650 |
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|a Cancer.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 118859
|t Science et vie
|x 0036-8369
|g No 1180
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 338817
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