|
|
|
|
LEADER |
00632nam a22001937a 4500 |
001 |
338705 |
008 |
151127c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Généraliser le coulant au chocolat et le bâton royal
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a p. 94.
|
520 |
|
|
|a Le coulant au chocolat et les croquettes reposent sur des principes que l'on peut appliquer à d'autres préparations.
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Chocolat.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 458
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338705
|