Généraliser le coulant au chocolat et le bâton royal

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 458
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Le coulant au chocolat et les croquettes reposent sur des principes que l'on peut appliquer à d'autres préparations.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00632nam a22001937a 4500
001 338705
008 151127c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Généraliser le coulant au chocolat et le bâton royal   |c Hervé This. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 94. 
520 |a Le coulant au chocolat et les croquettes reposent sur des principes que l'on peut appliquer à d'autres préparations. 
650 |a Cuisine  |x Recherche. 
650 |a Chocolat. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 458 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 338705