Se nourrir demain.
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 829 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour continuer à profiter des ressources alimentaires de la planète et espérer nourrir correctement les générations futures, il va falloir produire autrement. L'indispensable révolution agricole, au coeur des débats à la récente COP21 comme à l'édition 2016 du Salon de l'Agriculture (du 27 février au 6 mars), est déjà en marche. Et devrait bientôt bouleverser nos habitudes alimentaires. Sommaire. SOS révolution agricole. Une floraison technologique. L'agroécologie au secours de la planète. En 2050 dans nos assiettes. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Nourrir la planète : les défis de l'alimentation mondiale [Dossier].
Publié: 2015 -
Le Poisson d'élevage va nourrir le monde
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2013 -
Nourrir et préserver la Planète
par: Foley, Jonathan.
Publié: 2012 -
L'Homme, notre dernière chance : croissance démographique, ressources naturelles et niveau de vie
par: Simon, Julian Lincoln.
Publié: 1985 -
Nourrir la planète
par: Stéphan, Bernard.
Publié: 2020