Se nourrir demain.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 829
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Pour continuer à profiter des ressources alimentaires de la planète et espérer nourrir correctement les générations futures, il va falloir produire autrement. L'indispensable révolution agricole, au coeur des débats à la récente COP21 comme à l'édition 2016 du Salon de l'Agriculture (du 27 février au 6 mars), est déjà en marche. Et devrait bientôt bouleverser nos habitudes alimentaires. Sommaire. SOS révolution agricole. Une floraison technologique. L'agroécologie au secours de la planète. En 2050 dans nos assiettes.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 01179nam a22002297a 4500
001 338569
008 160303c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 1 0 |a Se nourrir demain. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 77-80, 82, 84, 86. 
500 |a Dossier de 4 articles. 
520 |a Pour continuer à profiter des ressources alimentaires de la planète et espérer nourrir correctement les générations futures, il va falloir produire autrement. L'indispensable révolution agricole, au coeur des débats à la récente COP21 comme à l'édition 2016 du Salon de l'Agriculture (du 27 février au 6 mars), est déjà en marche. Et devrait bientôt bouleverser nos habitudes alimentaires. Sommaire. SOS révolution agricole. Une floraison technologique. L'agroécologie au secours de la planète. En 2050 dans nos assiettes. 
650 |a Alimentation  |x Besoins. 
650 |a Population  |x Densité. 
650 |a Agriculture  |x Innovations technologiques. 
650 |a Écologie agricole. 
650 |a Alimentation  |x Prévision. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 829 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 338569