|
|
|
|
LEADER |
01179nam a22002297a 4500 |
001 |
338569 |
008 |
160303c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
1 |
0 |
|a Se nourrir demain.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 77-80, 82, 84, 86.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 4 articles.
|
520 |
|
|
|a Pour continuer à profiter des ressources alimentaires de la planète et espérer nourrir correctement les générations futures, il va falloir produire autrement. L'indispensable révolution agricole, au coeur des débats à la récente COP21 comme à l'édition 2016 du Salon de l'Agriculture (du 27 février au 6 mars), est déjà en marche. Et devrait bientôt bouleverser nos habitudes alimentaires. Sommaire. SOS révolution agricole. Une floraison technologique. L'agroécologie au secours de la planète. En 2050 dans nos assiettes.
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Besoins.
|
650 |
|
|
|a Population
|x Densité.
|
650 |
|
|
|a Agriculture
|x Innovations technologiques.
|
650 |
|
|
|a Écologie agricole.
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Prévision.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 829
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338569
|