Le mystère de la pastèque blanche

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Pour la science No 456
Κύριος συγγραφέας: Mangin, Loïc.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2015.
Θέματα:
Περίληψη: Dans une nature morte italienne du XVIIe siècle, une pastèque coupée montre une chair essentiellement blanche. Pourquoi ? Pour le savoir, retraçons l'épopée de ce fruit, régal des anges, de la tombe de Toutânkhamon jusqu'au Japon actuel.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Pour la science

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 456 (2015)
Archives 500 RS POU Dispo. du n° : voir "Lien"