|
|
|
|
LEADER |
00840nam a22002417a 4500 |
001 |
332728 |
008 |
150512c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
022 |
|
|
|a 00368369
|
100 |
|
|
|a Abdoun, Elsa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Et voilà comment l'homme s'est mis à boire...
|c Elsa Abdoun.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a p. 75-77.
|
500 |
|
|
|a 3
|
520 |
|
|
|a Descendu de l'arbre il y a 10 millions d'années, notre ancêtre aurait pris goût aux fruits fermentés trouvés au sol... et adopté une mutation lui permettant de digérer leur alcool ! Une piste biologique étonnante.
|
650 |
|
|
|a Origine de l'homme.
|
650 |
|
|
|a Fruits.
|
650 |
|
|
|a Fermentation.
|
650 |
|
|
|a Consommation d'alcool.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science et vie
|x 0036-8369
|g No 1172
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a ps
|
997 |
|
|
|0 332728
|