|
|
|
|
LEADER |
01090nam a22003257a 4500 |
001 |
32997 |
008 |
820621s1981 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2863150251 (Br.) :
|c h.c.
|
037 |
|
|
|a 9782863150252
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 63
|
082 |
|
|
|a 630
|
100 |
1 |
|
|a Puisais, Jacques,
|d 1927-2020.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le Vin se met à table
|c Jacques Puisais ; [publié par la Société des vins de France].
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b M. Valtat,
|c 1981
|e (Paris) :
|f (Impr. SEG).
|
300 |
|
|
|a 220 p. :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 23 cm.
|
650 |
|
|
|a Vin
|z France.
|
650 |
|
|
|a Cuisine (vin).
|
710 |
2 |
|
|a Société des vins de France.
|4 edt
|
910 |
|
|
|3 frBN000259387
|a SVF
|9 71201
|
960 |
|
|
|3 frBN001549895
|a Oenologie
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001549895
|a Vin
|x Encyclopédies
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001549895
|a Vins
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001549895
|a Vins et vinification
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001872457
|a Cuisine (vins)
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001872457
|a Cuisine au vin
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001872457
|a Vin
|x Recettes
|9 60602
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 32997
|