Le Vin se met à table

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Puisais, Jacques, 1927-2020.
Autres auteurs: Société des vins de France. (Éditeur scientifique)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : M. Valtat, 1981
Sujets:
LEADER 01090nam a22003257a 4500
001 32997
008 820621s1981 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2863150251 (Br.) :  |c h.c. 
037 |a 9782863150252 
041 0 |a fre 
080 |a 63 
082 |a 630 
100 1 |a Puisais, Jacques,  |d 1927-2020. 
245 1 3 |a Le Vin se met à table   |c Jacques Puisais ; [publié par la Société des vins de France]. 
260 |a Paris :  |b M. Valtat,  |c 1981  |e (Paris) :  |f (Impr. SEG). 
300 |a 220 p. :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 23 cm. 
650 |a Vin  |z France. 
650 |a Cuisine (vin). 
710 2 |a Société des vins de France.  |4 edt 
910 |3 frBN000259387  |a SVF  |9 71201 
960 |3 frBN001549895  |a Oenologie  |9 60601 
960 |3 frBN001549895  |a Vin  |x Encyclopédies  |9 60601 
960 |3 frBN001549895  |a Vins  |9 60601 
960 |3 frBN001549895  |a Vins et vinification  |9 60601 
960 |3 frBN001872457  |a Cuisine (vins)  |9 60602 
960 |3 frBN001872457  |a Cuisine au vin  |9 60602 
960 |3 frBN001872457  |a Vin  |x Recettes  |9 60602 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 32997