Recette pour un droit de l'information
Enregistré dans:
Publié dans: | Documentaliste - Sciences de l'information n° 4 |
---|---|
Auteur principal: | Lafay, Fabien. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Tout professionnel de l'information doit avoir un socle minimum de connaissances sur le droit appliqué à l'information. Cet article dresse la liste des éléments essentiels à garder en mémoire. |
Lien: | Dans:
Documentaliste - Sciences de l'information |
Documents similaires
Documents similaires
-
Une liberté documentaire, la libre circulation de l'information
par: Frochot, Didier.
Publié: 2014 -
Des vidéos pleines de droit
par: Lépinay, Jean-Yves de.
Publié: 2014 -
Creative commons et information scientifique
par: Frochot, Didier.
Publié: 2005 -
Aspects juridiques de l'information : propriété littéraire, droit de la personne, droit de la communication
par: Travers de Faultrier, Sandra, 1958-
Publié: 1991 -
Professionnels de l'information et le projet de loi sur le droit d'auteur (Les).
Publié: 2004