Recette pour un droit de l'information

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Documentaliste - Sciences de l'information n° 4
Auteur principal: Lafay, Fabien.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Tout professionnel de l'information doit avoir un socle minimum de connaissances sur le droit appliqué à l'information. Cet article dresse la liste des éléments essentiels à garder en mémoire.
Lien: Dans: Documentaliste - Sciences de l'information
LEADER 01078nam a22002297a 4500
001 329793
008 150106c2014 xx |||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Lafay, Fabien. 
245 1 0 |a Recette pour un droit de l'information   |c Fabien Lafay. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 67. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 23 articles intitulé ÷Le droit sans complexe : décryptage et repères÷. 
520 |a Tout professionnel de l'information doit avoir un socle minimum de connaissances sur le droit appliqué à l'information. Cet article dresse la liste des éléments essentiels à garder en mémoire. 
650 |a Liberté d'information 
650 |a Droits d'auteur 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 42223  |t Documentaliste - Sciences de l'information  |x 0012-4508  |g n° 4 
938 |a &rft.issn=0012-4508&rft.jtitle=Documentaliste - Sciences de l'information&rft.atitle=Recette pour un droit de l'information&rft.aulast=Lafay&rft.aufirst=Fabien&rft.date=01/12/14&rft.volume=4 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 329793