La Boucherie néandertalienne de Quincieux
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 444 |
---|---|
Auteur principal: | Savatier, François. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dans le département du Rhône, le chantier de construction de l'autoroute 466 a révélé un atelier de boucherie néandertalien d'il y a environ 40 000 ans. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
par: Batigne Vallet, Cécile.
Publié: 2020 -
Lugdunum christianum : Lyon du IVe au VIIIe s. : topographie, nécropoles et édifices religieux
par: Reynaud, Jean-François, 1938-
Publié: 1998 -
P4, le laboratoire de tous les virus hautement pathogènes
par: Frégaville-Arcas, Olivier.
Publié: 2013 -
Adolescents de banlieue : recherche éthologique sur les groupes spontanés de jeunes dans la banlieue de Lyon
par: Du Pouget, Bruno.
Publié: 1976 -
Les ouvriers de la région lyonnaise : (1848-1914)
par: Lequin, Yves-Claude, 1948-
Publié: 1977