Bien dans son assiette [Dossier].
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Alternatives internationales Hors série n° 15 |
---|---|
Định dạng: | Article de revue |
Được phát hành: |
2014.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Dossier consacré, en 2014, aux enjeux culturels de l'alimentation à travers le monde, alors que l'art de la bonne chère et de la cuisine subit les assauts d'une industrie agroalimentaire qui tend à tout uniformiser. Sommaire. La culture est éternelle. Tous carnivores ? pas si sûr ! Infographie sur la production de viande dans le monde. Le poids de l'obésité. Manger sain pour pas cher, ça s'apprend. Le döner kebab, sandwich universel. Slow food, les démonteurs de McDo. La gastronomie en plein essor au Pérou. Face aux vins du Nouveau Monde, les vignobles historiques tâtonnent. Se nourrir n'est pas manger : entretien avec Jean-Pierre Poulain et Claude Fischler, sociologues. Nombreuses données chiffrées. Document de fond. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Alternatives internationales |
BU Lettres
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 15 (2014)
|
Magasins | RIG 349 |
Sẵn có
Ngày dự trữ - Hỏi tại quầy lưu hành 📩 |