Bien dans son assiette [Dossier].

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : Alternatives internationales Hors série n° 15
Формат: Article de revue
Опубликовано: 2014.
Предметы:
Итог: Dossier consacré, en 2014, aux enjeux culturels de l'alimentation à travers le monde, alors que l'art de la bonne chère et de la cuisine subit les assauts d'une industrie agroalimentaire qui tend à tout uniformiser. Sommaire. La culture est éternelle. Tous carnivores ? pas si sûr ! Infographie sur la production de viande dans le monde. Le poids de l'obésité. Manger sain pour pas cher, ça s'apprend. Le döner kebab, sandwich universel. Slow food, les démonteurs de McDo. La gastronomie en plein essor au Pérou. Face aux vins du Nouveau Monde, les vignobles historiques tâtonnent. Se nourrir n'est pas manger : entretien avec Jean-Pierre Poulain et Claude Fischler, sociologues. Nombreuses données chiffrées. Document de fond.
Связанные документы: Содержит: Alternatives internationales

BU Lettres

  Хранение Шифр Статус
Hors-série n° 15 (2014)
Magasins RIG 349 Доступно
Забронировано -Обратитесь к библиотекарям 📩