Bien dans son assiette [Dossier].

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no: Alternatives internationales Hors série n° 15
Formato: Article de revue
Publicado em: 2014.
Assuntos:
Resumo: Dossier consacré, en 2014, aux enjeux culturels de l'alimentation à travers le monde, alors que l'art de la bonne chère et de la cuisine subit les assauts d'une industrie agroalimentaire qui tend à tout uniformiser. Sommaire. La culture est éternelle. Tous carnivores ? pas si sûr ! Infographie sur la production de viande dans le monde. Le poids de l'obésité. Manger sain pour pas cher, ça s'apprend. Le döner kebab, sandwich universel. Slow food, les démonteurs de McDo. La gastronomie en plein essor au Pérou. Face aux vins du Nouveau Monde, les vignobles historiques tâtonnent. Se nourrir n'est pas manger : entretien avec Jean-Pierre Poulain et Claude Fischler, sociologues. Nombreuses données chiffrées. Document de fond.
Exemplares Relacionados: Contido em: Alternatives internationales

BU Lettres

  Localização Área/Cota Estado
Hors-série n° 15 (2014)
Magasins RIG 349 Disponível
Empréstimo Condicionado; mais informação no Balcão de Atendimento 📩