|
|
|
|
LEADER |
00685nam a22002057a 4500 |
001 |
324891 |
008 |
140331c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Courty, Jean-Michel.
|
245 |
1 |
3 |
|a La Recette d'une belle mousse de bière
|c Jean-Michel Courty ; Edouard Kierlik.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 104-106.
|
520 |
|
|
|a L'utilisation d'azote sous pression permet d'obtenir une mousse plus fine et plus durable qu'avec du dioxyde de carbone.
|
650 |
|
|
|a Bière.
|
650 |
|
|
|a Mousse (chimie).
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Kierlik, Édouard.
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 438
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 324891
|