Les plantes sauvages sont-elles sans danger ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 805
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Plus riches en vitamines et en antioxydants que les variétés potagères, le navet sauvage, la fraise des bois ou l'ail des ours retrouvent les faveurs des gourmets. Prêts pour la cueillette ?
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00738nam a22001937a 4500
001 324278
008 140304c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 4 |a Les plantes sauvages sont-elles sans danger ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Plus riches en vitamines et en antioxydants que les variétés potagères, le navet sauvage, la fraise des bois ou l'ail des ours retrouvent les faveurs des gourmets. Prêts pour la cueillette ? 
650 |a Cuisine (plantes sauvages). 
650 |a Plantes sauvages. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |w 118824  |g No 805 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 324278